~リルアンジュの屋根付き商店街~   
 

 

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
Salut!

ハツカダイコンとも呼ばれるラディッシュ。
小さめの形・色・食感全て好きな野菜です。
畑で収穫できたとの事でもらったので、酢じょうゆにつけました。お弁当にちょっと加えるのに良さそう。

IMG_4307.jpg

作り方は超簡単。
半分に切ったラディッシュに塩をまぶしてしばらく放っておき、酢としょうゆを1:1で併せてものに漬けるだけ(漬ける前に軽く洗う方がベター)。一晩くらい経てば食べられます。

昨日と今日はアースデー。
今日お昼から代々木公園に行ってみようと思ってます。明治神宮あたりも散歩したいなぁ~。
そしてそして、今夜は友人のライヴ。楽しみ♪

machu  

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 Passage rire aux anges*, all rights reserved.
まとめ

masumi

  • Author:masumi
  • ☆家族☆
    夫 and 娘
    犬 リュクサンブール
      犬種:フレンチブルドッグ
      誕生日:2007.9.27
      毛色:クリーム


    ★好きなこと★
    アクセサリー作り
    編み物
    お菓子作り 
    布小物作り
     
    カフェめぐり
    フレンチアンティーク
    古道具 
    スポーツ観戦

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。